Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en los sucesivo Ley) su Reglamento y Lineamientos, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales para proveer de los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle de los cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos, constituye su consentimiento expreso para la aceptación de estos Términos y Condiciones:

BIOGRAFT DE MÉXICO S.A. de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones, ubicado en San Francisco 1103 Anexo A PB, Col. Del Valle 03100 México, D.F., será el responsable del uso y protección de su información personal.

Los Datos Personales que usted nos proporcionó: (nombre, teléfono, correo electrónico) (en lo sucesivo “datos personales”) serán para FINES SIN LUCRO y solamente tendrán relación con BIOGRAFT DE MÉXICO, S.A. de C.V. La duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido y el responsable podrá transferirla a cualquiera de las Sociedades nacionales y/o internacionales integrantes de BIOGRAFT DE MÉXICO, S.A. de C.V. para FINES SIN LUCRO y para fines de mercadotecnia, publicidad, y/o prospección comercial.

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación, Oposición o bien en caso de requerirlo, revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como para conocer el procedimiento implementado para la atención de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o solicitud de revocación de consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, su Reglamento y Lineamientos, así como para manifestar si acepta o no la transferencia de sus datos personales a Sociedades integrantes nacionales y/o internacionales de BIOGRAFT DE MÉXICO, S.A. de C.V. (si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales a sociedades integrantes nacionales y/o internacionales de BIOGRAFT DE MÉXICO, S.A. de C.V., entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento tácito).

Su solicitud podrá ser en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a BIOGRAFT DE MÉXICO, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: San Francisco 1103 Anexo A PB, Col. Del Valle 03100 México, D.F o a la dirección electrónica:

acarrillo@biograft.com.mx

con atención al área Regulatoria o al teléfono 55342641, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que desea sean rectificados, cancelados, revisados, o la solicitud para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como el propósito para el cual los aportó y en su caso, el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

Si es su deseo solicitar la revocación de su consentimiento que haya otorgado para el uso/tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En el presente aviso no se tratan datos personales sensibles, en caso contrario deberá enlistar los datos personales sensibles que se traten y obtener el consentimiento al tratamiento de dichos datos del titular por escrito.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal puede inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo.

Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad Integral se hará por este mismo medio.

Ultima actualización (14-01-14)